Значит, неслучайно воплощаются мечты...

Я оглянулся и оглянулась ты,
Всё происходило, как должно случиться,
Когда твоя привлекательность и мои мечты,
Объединили нас. чтоб в любви, проявиться.

Чтоб закономерно построить гнездо,
И на крыло поставить своих потомков,
Чтоб всем стихийным силам назло,
Мне хватило сил от них защититься.

И это чувство не меркнет в любви,
Прибавляя годы к долголетию,
Когда душа молодеет, как грёзы мои,
Становясь свежее достойно вниманию.

Чтоб в чувствах любви две половины,
Как у человечества, на двух полушариях
Но одной Земли и родной страны,
Сердцем боль испытывать при расставаниях.

Я оглянулся и оглянулась ты,
По зову звёзд над головою,
Значит, неслучайно воплощаются мечты,
На всю жизнь становясь судьбою!

20 декабря 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии