Наши деды сражались
В этой страшной войне
О победе мечтали
Позабыв о себе
О героях отчизны
Помнит каждый из нас
Кто ценой своей жизни
От фашизма мир спас!
Помнят мамы и папы
Дети и старики
Как простые солдаты
Судьбе вопреки
Не считая препятствий
Уничтожили зло
Чтобы мирное счастье
К нам с вами пришло!
Свидетельство о публикации №119122002905
против ХунтаИны, штатобЄ$$ия и евромарАZZмы !!!!!
Серж Фико 06.04.2020 22:27 Заявить о нарушении