Тебя признаю

Я,точно знаю,точно знаю,
Не ошибусь в том,я никогда.
Любовь свою,всегда признаю,
Через года,через года.

Года,года,года,годочки,
Они хорошие,как друзья.
Бывают в них,лишь одни кочки,
Но,их забыть,никак нельзя.

А если? Среди них,любимый,
Тебя,любя, когда-то обнимал.
Образ любви,такой неколебимый,
Он,не уйдёт если поймал.

И от того,я знаю,знаю,
Пускай бегут,бегут года.
Тебя любимый,я признаю,
Так как,был в памяти всегда!
Так как,был в памяти всегда!


Рецензии