Ей хотелось...
Рядом с этим одним из мужчин.
Не стреляя взглядом божественным,
Не ища никаких причин...
Ей хотелось не быть застенчивой,
Оставаясь всегда собой.
И не сильной,а просто-женщиной,
У которой в глазах покой...
Ей хотелось немного согреться,
В этом мире суровом очень.
И она свой кусочек сердца
Подарила тому,кто не хочет...
Ей хотелось тепла и света,
В тёплый день и морозный вечер.
Но она не нашла ответа,
И однажды сгорели свечи.
Ей хотелось быть просто женщиной...
Свидетельство о публикации №119122002786