А жизнь не умирает никогда

А солнце светит каждый день.
Светло кому-то,а иных позвали предки.
И чередуются то свет,то тень,
Стареем мы,но подрастают детки.

А жизнь не умирает никогда...
Она живёт листочком и цветами.
И сквозь прошедшие года,
Ещё мы есть...и нет кого-то с нами.

Жизнь пролетает...временами года...
Так было,да и будет так всегда.
Уходим...в солнечно...и в непогоду,
Но жизнь не умирает...никогда...


Рецензии