К дню рождения Любаше

 

Стихи читать тебе не буду,
Как к Ванге, очередь к тебе.
Ты так же помогаешь людям,
Не безразлична к их судьбе.

Ты зрение им возвращаешь
Без выходных, подчас не спишь
И может быть сама не знаешь.
Ты просто чудеса творишь.

Тебе желаю я здоровья,
Здоровье будет - будет всё.
Есть дом,родня,любовь супруга,
Дочь,внучка,зять,чего ещё?

Ты знаешь, что тебя все любят.
Ты в улье главная пчела.
Пусть век твой долгим, долгим будет,
Живи и радуй нас всегда.


Рецензии