10693. Это не часть уже народа...

Когда  п*р*и*ё*б*ы*в*а*е*т*с*я  власть
И  лезет  в  кошелек  к  народу
Тогда  народ  вникает  в  страсть
И  понимает, что  сама  уж  власть
Это  не  часть  уже  народа.
Вор  руку  запустил  в  карман
Украл  в  стране  стабильность
Когда  пошел  такой  обман
Народ  схватил  медальку  за  дебильность
От  сюда  ЖКХа  растет
От  сюда  цены  повышают
Но, а  народ  молчит  себе
Врагов  в  стране  не  замечает .
Когда  п*р*и*ё*б*ы*в*а*е*т*с*я  власть
И  лезет  в  кошелек  к  народу
Тогда  народ  вникает  в  страсть
И  понимает, что  сама  уж  власть
Это  не  часть  уже  народа.


Рецензии