Эгоист

ЭГОИСТ


Я люблю эту жизнь
И дарю себе дни
Хоть считаю ,что быстро проходят они,
Я люблю эту жизнь,
Не спешу умирать
Ведь люблю что-то новое я узнавать,
Я живу для себя
Люди мне ни к чему
Просто я эгоист ,лучше мне одному,
Я живу для себя
И поставлена точка,
Называют меня -старый волк одиночка

Горсть песка в кулаке-
Отражение меня
И на фоне миров, словно воздух незримый
Развернется ладонь,
Растворюсь снова я
И покину ее вольным ветром гонимый

Воздух воли пьянит
И никто не указ,
И хотел бы раздолья, ровно каждый из вас,
Воздух воли пьянит,
Я свободу обрел,
Сам не понял когда ,этот путь я нашел
Покоряются мне
Вершины миров,
Я от мыслей свободен и от бремя оков,
Покоряются мне
Законы земли,
Превращаются вмиг все проблемы в ноли

Горсть песка в кулаке-
Отражение меня
И на фоне миров, словно воздух незримый,
Развернется ладонь,
Растворюсь снова я
И покину ее вольным ветром гонимый


Рецензии