Лито Лебедь Набережные Челны посвящается. Винегрет

   В стихотворении использованы по одной строке из разных стихов наших авторов

Сто дорог сплету в косу
И нарежу колбасу,
Рифма птицей вознесётся,
Режу свёклу как придётся.

Сил у Бога попрошу,
И капусты накрошу.
Нотки пряные стиха...
Посолю салат слегка.

Джаз любви закружит нас,
Разжигаю быстро газ.
Я живу,дышу,творю,
И картошки отварю.

Музе весточку отправлю,
Маслицем салат заправлю.
Море,звёзды,вечер томный,
Мой салатик будет ДОМНЫЙ.

Разорву людской навет,
Будет вкусный винегрет.

20.12.2019


Рецензии