Трек из юности моей
Прослушав трек из"прошлого"хита.
Ах,как же это всё уже далёко,
И хит не тот...и я уже не та...
Но музыка царапала и грела,
А я её просила:не спеши..
Какой же я тогда была не смелой,
Певцу кидая розы от души.
А он всё пел,и музыка звучала,
И верещал от восхищения зал.
Тогда казалось:вот оно,начало,
О будущем ещё никто не знал...
И начиналось,и кончалось не однажды,
И мы взрослели среди будних дней.
И плыли дни корабликом бумажным,
А рядом трек звучал...из юности моей.
И нету в клипе этом джинсов драных,
А у девчонок брови поскромней..
Но зазвучал незаживающею раной,
Знакомый трек из юности моей..
Свидетельство о публикации №119122002591