Возможно так...
Передряг...
И постоянной жизни
Не устроенной.
Прибрать пытаясь вновь
В душе бардак.
Судьбой моею
Не построенной.
Быть может все послать
Туда...
Откуда даже черти не вернутся.
Возможно Я простой чудак.
Хочу сказать спасибо
Всем,
И просто миру улыбнуться.
Свидетельство о публикации №119122000255
Нелли Воинова 23.12.2019 20:08 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 24.12.2019 21:29 Заявить о нарушении