Ты никогда меня не любила

Накрасив губы, ушла,
хлопнув дверью,
к другому,
не верю, не верю,
к этому гному,
шалава...

Праведника и дебила -
ты лиса и я лис -
никогда ты меня не любила,
что ж, согласись.


Рецензии