Кто там все таки идет

Слышно , топают сапожки,
Кто там все таки идет.
По тропинкам , по дорожке,
Видно ,вправду  Новый год.

Со своею пышной свитой ,
Со Снегуркой , Дед Мороз.
Молодой , с душой открытой ,
Будто в сказке , но всерьез .

Нас порадовать ,что будет ,
Обещает тому быть.
Чтоб без грохота орудий ,
А добро-его не скрыть.

Чтоб у каждого работа ,
И финансовый запас.
Чтобы рейсом самолета
Отдохнул любой из нас .

Обязательно на море ,
Накупался , загорел.
А еще по Божьей воле ,
Был здоров и не болел .

Чтоб удачи и успехи ,
Приходили чаще к нам.
Залатать бы все прорехи,
Жить счастливо , что уж там.
  20.12.19.


Рецензии
Виктор, БЛАГОДАРЮ за подаренный позитив и надежду!
Слова материальны!
ДА БУДЕТ ТАК!
Всех благ и улыбок!
С теплом и сердца и души.

Людмила Липкан   21.12.2019 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.