Внутри сожгло всё, как в пустыне
Одна стою у берега босая,
В руках держу Коэльевский роман,
Твой образ в своих мыслях представляю.
Мы далеки с тобою, милый друг,
Но помню с тобой каждое мгновенье.
Судьба скружилась в бесконечный круг
И не даёт от жизни наслажденья.
Любовь, как Бог, превозмогает всё,
Сейчас одна живу и как рабыня.
Я без тебя, поверь, никто,
Внутри сожгло всё, как в пустыне...
Свидетельство о публикации №119122002410