Николай Иванович любит йогурт к картине В. Любаров
но это ж детская еда,
и со смаком, ну ещё бы,
съел стаканчик он до дна.
А в сельпо, в родном посёлке,
( ну, совсем, ни встать, ни сесть),
не пылится он на полке,
дядя Коля скупил весь!
Йогурт этот заграничный
ест он целый день подряд –
и вишнёвый, и клубничный,
йогурту всегда он рад.
Если дама на свиданье
к дяде Коле вдруг придёт,
он шампанское не ставит,
йогурт вкусный – так сойдёт!
Свидетельство о публикации №119122002403