Выше крыши

Но мне не важно, мне нужно тише,
Мне нужно дальше, мне надо выше
(М—й М–ль) 

-----------

(Но мне не важно, мне нужно тише,
Мне нужно дальше, мне надо выше)
Ах, не понять, что ты желаешь?
О  чем твой стих? Где ты витаешь?

Уменьши скорость, лети пониже…
Или гуляй один на крыше…
А если дом многоэтажный, 
То эта крыша – для отважных.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии