372 Сердец перестук

 

Для взаимной любви две  души,
непременно отыщут друг друга.
Пусть, навстречу –  метели и вьюга.
Все преграды она сокрушит!

Незатушенной  ветром свечой,
разгорается светлое чувство.
Иногда, оно несколько грустно,
но не стать без узора парчой.

Мимолётным касанием рук,
опыт, разум, всё бывшее прежде,
превращаются в дым белоснежный.
глаз – сиянье, сердец – перестук!

23.03.2014.


Рецензии