Что значит счастье?
Может быть, небо? Может, природа?
Может быть это любовь и печаль?
Только людей мне ни капли ни жаль!
Все вы, лжецы, угнетали эха,
Вонзитесь стрелой прямо в сердце поэта.
И пусть он умрёт, пусть закроются веки,
Ловушкой той были любовные сети...
Свидетельство о публикации №119122002338