Моя жизнь...

МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ВЕЧНАЯ БОЛЬ
И МНЕ КАЖЕТСЯ БОЛЬ СТАЛА ЖИЗНЬЮ!
ОТ МЕЧТЫ ПОТЕРЯЛ Я ПАРОЛЬ
И ТЕРЗАЮСЬ ОПЯТЬ ОДНОЙ МЫСЛЬЮ...

Я ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР,ЧТОБ СТРАДАТЬ,
ПРОЩЕ СКАЖЕМ,БЫТЬ - ГРОМООТВОДОМ!
НА СЕБЯ СКОРБЬ ВСЕЛЕННОЙ ПРИНЯТЬ,
СТАВ ОТВЕРЖЕННЫМ ВСЕМИ УРОДОМ!

ОЧЕНЬ СТРАННО,ЧТО Я ЕЩЁ ЖИВ,
ПРОДОЛЖАЮ С СУДЬБОЙ БОРОТЬСЯ!
ЛУЧШЕ СДАЙТЕ МЕНЯ В АРХИВ,
НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЁТСЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.