Бывшев, Солженицын...
Салтыков-Щедрин...
Пастернак, Кормильцев –
Развелись тут, блин!
Я бы палкой крупной
Их поколотил,
Ведь от правдолюбов
Детям вред один!
Лучше марш Донцову
Все бегом читать.
Спорного ни слова
Там не отыскать.
(2019)
Свидетельство о публикации №119122002244