Роза на снегу

Брошенная роза на снегу,
Словно сердце лежит,замерзает!
А как прекрасны,его слова любви,
Роза лишь одна,об этом знает!

Шипами не колола,лишь его,
Аромат и красоту-дарила.
Но не устояла от любви,
Человека роза-полюбила!

О жестокости людей,она не знала,
Лжи и подлости,обманчивых словах.
О игре в любовь,и о притворстве,
Даже со слезами-на глазах!

Что же это за любовь такая?
И где правда,ложь-ну как понять?
Надо колоть розы,всех лгунов-шипами,
Пускай будут и они-страдать!


Рецензии