А то что пью
И Ангел мой, тоже рядом со мной сидит,
Я чашку чаю выпиваю,а в голове мысль сидит,
А он что пьет, и почему молчит?
Такие вот так земные рассужденья,
Как нам его в этот час сейчас понять,
А он то здесь, у меня нет на этого сомненья,
И хочется ему, мне главное и важное сказать,
А он все смотрит прозрачным своим же взглядом,
И говорит: Мол успокойся я с тобой!!!!
А то что пью, знать тебе не надо,
Ведь я же здесь, с тобой, я рядом,
И навсегда и до конца останусь я с тобой!!!!
Свидетельство о публикации №119122002197
А в ангеле - живую личность.
Пётр Калабановский 06.06.2020 16:38 Заявить о нарушении