Мечтаниям тепло
Платон предсказывал любовь в овале,
бессмертием её обворожив.
Встречались с нею в ожиданья зале,
друг другу голову слегка вскружив.
Прожили весело, живём не тужим.
Внимание взаимное цветёт.
Любовный продолжается полёт,
внизу сверкают, словно луны, лужи
и чувство нежности острее сабли,
всегда в движенье на голо в гало
и чувства ревности давно ослабли.
Вселенскою ромашкой зацвело.
Порой на те же наступаем грабли.
А на Душе мечтаниям тепло.
Свидетельство о публикации №119122002155
С уважением,
Валерий Шувалов 21.12.2019 13:12 Заявить о нарушении