В гости

Едем в дальние края
в гости к дед морозу.
По дороге сквозь леса
машут вслед березы.
Не на тройке не в санях,
теплый аэробус
в мягком кресле нас везет,
огибая глобус.
Там ,на краешке земли
потерялось лето,
даже днем на всем пути
не хватает света.
Всюду белые снега
морем расплескались.
Льдом залило берега-
осень не сдавалась.
Там на небе солнца луч
между звезд сияя,
нам укажет лучший путь-
мир вокруг меняя.
Теплого камина свет
там в окне мелькает.
На письмо лежит ответ.
Новый год встречает.


Рецензии