Капельки дождя на стекле...
Это слёзы мои по тебе…
Ты сейчас от меня далеко,
Одиноко тебе, нелегко…
Сквозь серую дождя пелену,
В даль далёкую печально смотрю…
Бесконечно скучаю, люблю…
Но помочь ничем не могу!
Чувств своих фейерверк отправляю тебе,
Отзовутся в душе и приблизят к весне…
Свидетельство о публикации №119122002109
Екатерина Кунцевич 15.01.2023 22:35 Заявить о нарушении