В муках томимая

Я в муках так долго томимая,
Позабыла о чести и гордости.
Ты же знал насколько ранима я...
За что «наградил» меня подлостью?

Мечтам не суждено уже сбыться.
И  веры в любовь отныне нет.
Я готова просто забыться...
С бокалом вина встречая рассвет.

Ну а ты...ты можешь спать спокойно.
И не ищи в глубинах сердца совесть.
Моему же сердцу, больше не больно.
Я закончила печальную повесть.

Ты воздвиг тщеславия стену
И снисхождения не стоит просить,
Ведь ты всему знаешь цену,
Но ничего не умеешь ценить.


Рецензии