Пусть будет ночь

Пусть будет ночь и легкий белый дым,
И будем мы с тобой в любви купаться.
С ума сойду я с именем твоим,
Сойду с ума я от любви и счастья.

И время остановится на миг,
Когда ко мне рукой ты прикоснешься.
И ты откроешь радужный тайник,
Пусть вспыхнет жар полуденного солнца.

На самом снежном, стылом берегу
Взойдут цветы с пьянящим ароматом.
И я тогда любить тебя смогу,
И буду вновь тобою я богата.

В глазах твоих тонуть и выплывать,
В дыхании снежинкой растворяться.
Тебя, мой милый, нежно приобнять
И закружиться в самом долгом танце.


Рецензии