Взгляд души

Что тебе за дело до нутра души?
Я и сама там толком не копаюсь...
Смотрю на мир и вижу "взгляд" души...
Я в этом не особо разбираюсь...

Гляжу на небо, счастья приливает...
Смотрю на солнце - улетаю ввысь...
Я все проблемы на "ура" воспринимаю..
Ведь очень сильно полюбила жизнь...


Рецензии
Стих прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   07.05.2020 08:59     Заявить о нарушении