В глину

Всколыхнёт ветер штору
голубую, оранжевую,
в среду, во вторник...
Дорогие мои сограждане!

Что такое поэзия,
блин, -
я, хоть убей, не знаю.
Воткнул, из себя великий такой весь,
в глину
своё знамя.


Рецензии