Свет родится

Во мраке ночи свет родится,
Родимый, этот свет есть ты.
Бескрылый в крылья нарядиться,
И исполняет все мечты.

Родится миру в тьме забвенья,
Лечить меня от неудач,
Нести мне нежные врата спасенья,
Приоритетная из всех твоих задач.

Свети мне в полночь как Ярило,
Лети на зов крылатый мой,
Я ничего здесь не забыла,
Какой ты ночи выдал бой!

Е. Репинская 20.12.2019 г.


Рецензии