Дед Мороз пришёл живой
Дед мороз пришёл живой,
С посохом, а за спиной
Он мешок принёс большой.
Где ребята? Он спросил.
Сесть тихонько попросил.
Он устал, наверно, так -
Целый день с мешком в руках.
Мы ему стихи читали,
Пели, прыгали, плясали,
Был доволен очень дед -
В чУдном домике конфет
И подарки из мешка
Подарил. Сказал пока.
Он, наверно, так устал -
Посох брать с собой не стал.
За ним на следующий год
Обязательно придёт.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119122001962
Эвелина Коэнен 22.12.2019 16:04 Заявить о нарушении
Нина Спиридонова48 22.12.2019 21:55 Заявить о нарушении