Танец Оро

Выходи на танец Оро,
Становись в широкий круг!
Песню, что запели хором,
Пусть услышат все вокруг!
И вослед за парой пара
В плавном танце проплывёт,
От застолья с пылу, с жару
Приглашая в хоровод.
Словно крылья выгнув руки,
Заострив «орлиный» хвост,
Каждый у своей подруги,
Пляшут парни в полный рост.
И взбираются проворно
Друг на друга выше скал...
Кто не видел танец Оро,
Черногорцев не узнал.

© Copyright: Александр Новопашин
(20.12.19)

Фото - mymontenegro.club


Рецензии