Новый год в провинции
€банные праздники,
Дома начали готовить,
Оливье бл@дь в тазике.
Обопьемся обожрёмся,
А затем прострация,
И сознательно добьёмся,
Чтоб интоксикация,
Капельница, физраствор,
Угрызения совести,
За окном петард фурор,
Пальцы х@й отловите.
Дед мороз Снегурку бьёт,
Да мешком с подарками,
Всё потом в Youtube зальёт,
Блогер, чтобы лайкнули.
В завершении салют,
Бахнут суки здорово,
И салютом тем сожгут,
До утра пол города.
Новый год у нас такой,
Всё традиционно,
А у вас в Москве какой,
Или тоже сложно?
Свидетельство о публикации №119122001905