О печали
Печаль порою нам нужна?
Куда сегодня без печали.
Мне птицы тихо прокричали,
Что утро и опять зима...
Всё сами точно создаём
И настроение, и слёзы.
Подружки - белые берёзы.
Зовём... Откликнутся? Зовём...
Видна усталость между строк -
Причуда милого поэта.
Поговорим про то и это.
Ответ получим точно в срок.
16.12.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119122001897
Печаль души.
Поддержу.
С уважением,
Виктор Левашов 30.03.2020 10:44 Заявить о нарушении