Осенний марш
Журавлиный крик.
В армию уходит
Сельский призывник.
В дальний край путевку
Дал военкомат.
Береги винтовку,
Чисти автомат.
Адресов немало:
Сирия, Донбас.
Родина позвала,
Путин дал приказ.
Пулями пуляет
Бывший хлебороб,
Минами шмаляет
Брат его - укроп.
Вот она потеха,
Вот она игра…
Что-то не до смеха,
Помирать пора…
Спит в родном суглинке
Бывший хлебороб,
И в таком же цинке
Брат его - укроп.
Осень в поле бродит.
Журавлиный крик.
В армию уходит
Новый призывник...
Свидетельство о публикации №119122001895
Доброго!)))))))))))))
Таня Глухова 06.09.2020 06:14 Заявить о нарушении
Михаил Иванов 52 09.09.2020 00:27 Заявить о нарушении
Таня Глухова 09.09.2020 00:34 Заявить о нарушении