Плаксивая зима
То вновь взгрустнет то брови хмурит
Бредёт промокшая сама
Сама собой не рулит...
То талый снег то гололёд
Капели сонной бормотанье
Как снежных мотыльков полет
Зимы бесцельные метанья...
И сам живёшь как на краю
В плацкартном юзаном вагоне
И думаешь сейчас усну
И ебнусь вниз башкою...
Но снег ложится иногда
В печальном парке тени бродят
И дней постылых нагота
Вдруг растворяется в Природе...
И Грета Тунберг мимо шла
И Санта-Клаус пропил сани
Плаксивая пришла зима
И Дед Мороз - Сусанин...
Свидетельство о публикации №119122001878
А брови она от радости хмурит, да? ) Точно сама собой не рулит.)
Миша, в НГ ночь позвонишь хоть? Надо же на площадь идти, а потом шампанское допивать! )
Аник Натка 20.12.2019 09:31 Заявить о нарушении
Михаил Зуч 21.12.2019 00:02 Заявить о нарушении