О Священном Писании

Я пью из этой чаши много лет.
Она мне жить и мыслить помогает.
В ней не вино — вода, в которой нет
Того, что жаждущий найти в ней не желает.
В ней нет добра, раз ты его не ищешь там.
В ней нет любви, коль ты ее не хочешь сам.


Рецензии