Я у мамы модница

Я у мамы модница!
Вот зовью кудряшки,
Буду беззаботно я
Собирать ромашки!
С песенкой веселой
Садик поливать,
Некогда скучать мне,
Да и отдыхать!
Не устанут ручки,
Я люблю свой сад
И богатств там много!
Сад мой, точно клад!


Рецензии