Будто брызнула в глаза...
Синей россыпью роса…
Синий бор и поле сине,
На ресницах синий иней.
Стала синею река,
Голубыми – берега.
Небо в ласковой лазури,
Гжель в эмалевом ажуре
И окно – ультрамарин
У сапфировых гардин…
Будто брызнула в глаза
Синей россыпью роса…
Свидетельство о публикации №119122001787