Подруге

Этот день, подруга дорогая,
никогда не отступает вспять!
Этот день привычно отсчитает
столько лет — не стану уточнять!

Пожелаю счастья как обычно,
годы без болячек дальше несть
и благополучия, конечно,
хоть всё это несомненно есть!

Поздравляю с датой юбиляра!
Веселись и радуйся и пой!
И букет из розы суперстара
посылаю с Верхнеполевой!
18.12.2019


Рецензии