И бабушка может

И бабушка может вдруг мамою стать,
И, дочку тряпичную крепко обнять!
И ей рассказать, что устала немножко,
А дочка сидеть будет тихо в ладошке.
Она  станет маме усладой для глаз,
И радость подарит, и счастье не раз,
Здоровья на веки, улыбку и смех,
И, легкость в трудах, и, всяких потех!
Любовь, она так вот, рождается вдруг,
Уютно живёт возле маминых рук!


Рецензии