Культ бичевания

Отпустить - это не значит сдаться,
Это значит дать вольный полёт,
Это как беспрепятственно мчаться,
Зная, что нужное, непременно, найдёт.

Не держать - это не предательство,
Это вера в обратную сторону,
Это просто отпустить обстоятельство,
Не ломая себе и кому-то голову.

Быть не вместе - это не расставание,
Это просто пройти свой путь до конца,
Это словно услышать немое признание,
Дать свободу задумкам, деяньям творца.

Не забыть - это личный культ бичевания,
Это как отказаться от собственной жизни,
Не познать больше счастья,  очарования,
Просто, глупо, в середине жизни, зависни.

Мы пришли в этом мир получать уроки,
И контракт был подписан до воплощения,
Здесь обязаны мы всё закончить в сроки,
А не ставить запреты, ограничения.

Автор: Марина Дыбтан ©
26.02.2019г.


Рецензии