А рыжее чудо...

А рыжее чудо смотрело с экрана,
Шептало: "Ах, мама, печалиться рано!
Ты так постаралась и я родилась!
А вдруг, я мечта - для кого-то сбылась!
Несу всем добро, кто увидит меня,
Я девочка-кукла, мила и нежна!
Ведь ты меня сделала только такой,
Не стану плохой я, не буду я злой!
Я верю, я знаю, смогу изменить
С сердец нехорошее ласкою смыть!
Там праздник грядёт, там грядёт Рождество
Ко всем, непременно, придёт волшебство!
Все будут здоровы и очень добры!
Их души изменят такие дары! "


Рецензии