поправимо всё

Ранним темным утром прямо во поле.
От себя бегу,  как от огня.
Три огромных серебристых тополя
Шепотом приветствуют меня.
Шелестят мне вслед: Куда, красивая?
Упадешь внезапно на беду.
Упаду? Но это поправимо всё.
Встану, отряхнусь и вновь пойду


Рецензии