Снова ночь

Снова ночь, глаза закрою 

Что увижу я во сне 

Может милая, родная 

Прикоснёшься ты ко мне 


Сквозь разлуку, расстоянья 

Ты придёшь, меня обнимешь 

Встанешь ты передо мной 

Одеянье нежно снимешь 


На тебя смотреть я стану 

Буду долго любоваться 

Помню все изгибы тела 

Как мне нравилось касаться 


Это счастье, при касанье 

Сердце радостно ликует 

Словно голубь пред голубкой 

В ожидании воркует 

 

Тишина, глаза закрыты 

Вижу я тебя во сне 

Моя милая, родная 

Прикоснулась ты ко мне 


Нет разлуки, расстояний 

Снова вместе, ты и я 

Потому что, ты со мною 

Потому что, ты моя 


На тебя смотрю я нежно 

С наслаждением любуюсь 

Ты же знаешь, моё счастье 

О тебе, лишь я волнуюсь 


Всё волнуется во мне 

Всё к тебе одной стремится 

Потому что нам в любви 

Суждено соединиться...


Рецензии