ЖЕНА
Про это разве где расскажешь?
Меня,как верную жену
Ласкать кого-то не прикажешь.
То наше дело.Всё святое..
Об этом говорить грешно.
Про это знаем только двое
Кому-то доверять смешно.
Известно Богу и Вселенной
Где остановится душа.
Любовь их будь всегда нетленной
Ведь мы одно-муж и жена.
Давно постель наша помята,
Как эта ночь темным темна.
Я для тебя была когда-то
Уж очень верная жена.
Свидетельство о публикации №119122001688