Ты мой мальчик

-Ты мой мальчик-мотылёк.
-То есть, как это понять?
-То и есть, что ты- ходок.
И тебя не удержать.

А пока свети, свети!
Встретишь лучше, не казнись.
А нам с тобой не по пути...
Милый мальчик, это жизнь.


Рецензии