Нам понимать

Ты - огонек, свети и пой!
О Господе, о наших днях!
Меж телом, духом - идёт бой...
Да страсти на своих конях!

Нам понимать,
Что разум есть,
Что он рулить обязан свято.
Нам остается принимать,
Мы духом бедны...
Не богаты...

Декабрь
2019


Рецензии