Цени
Из сил последних!
Но вперед!
Жизнь Богом и молитвой длится,
Свободный здесь
Живет народ.
Лишь нам решать,
За кем последовать,
Лишь мы идём туда...
Сюда...
Наука нам осталась дедова.
Цени, целуй свои года.
20.12.19
6:05
Свидетельство о публикации №119122001635