Все в жизни проще чем на самом деле

   .   .   .
Все в жизни проще
чем на самом деле
не стоит слов
не стоит твоих чувств
ну вышло солнце
снова закатилось…
да вот и все
о чем тут говорить
ну дождь пошел
а завтра снег повалит
то была осень
а теперь зима
но ведь тебе
нет пользы
ни от снега
как не было ее
и от дождя…

и в новостях
сегодня сообщили
что кто-то снова умер
как всегда
когда родился -
этого не скажут
а вот как умер
сразу говорят…
ну умер
значит нет его
на свете
и ты же с ним
и вовсе не дружил
и может быть
вообще его не видел…
что тебе новости
об этом и о том

купи себе
огромный барабан
и барабань на нем
с утра до вечера
быть может кто-нибудь
тебя услышит
а если не услышит -
не беда
ты все равно
родился барабанщиком
и барабанишь
просто для души.


Рецензии